пятница, 5 июня 2015 г.

МК по тортам и пирожным, Барнаул. Как это было...

Мимоходом я упоминала, что в мае мне посчастливилось пройти 4дневное обучение по тортам и пирожным у Веры Никандровой (инстаграм). То были потрясающие 4 дня, с раннего утра и до вечера наполненные разными изысканными ароматами, самой полезной информацией и положительными эмоциями от общения с Верой и девочками-участницами.

Рассказывать можно много, но надо ли? Я лучше покажу картинки и все сразу станет понятно. За 4 дня мы сделали 8 видов тортов и 2 вида пирожных. Фотографий много ))

Вот, пожалуйста:
Сибирика 



Клубника-лайм-базилик. Сочетание вкусов - потрясающее! 

 

Libre



Карамель-Мокко

Абрикос


Экзотик


Имбирь-Лайм 



Черная смородина-Лимон 




Шоколад-Мандарин 


Груша-Жасмин (подача торта в верринах)


Рабочие моменты 


Велюр! 



А вот все мы, такие уставше-довольные и все, что мы сотворили за дни учебы.


Яндекс.Метрика